伊利诺伊州立大学

Illinois State University

发布者:发布时间:2021-03-10浏览次数:10


     伊利诺伊州立大学(Illinois State University,简称ISU)是一所著名的四年制公立大学,成立于1857年,是美国伊利诺伊州内第一所公立大学,位于伊利诺伊州的Bloomington-Normal市,是中西部地区最古老的高等学府之一。


     伊利诺伊州立大学被《美国新闻与世界报道》评为一级国家级大学(National Tier 1),US News美国公立大学排名前80名,2017USNEWS美国综合排名第152名[1-2]  。伊利诺伊州立大学由于其杰出的教育贡献,是伊利诺伊州唯一一所被卡内基基金会评定为“国家博士研究型大学”的公立大学。


      学校的教学旨在为学生提供优质的本科生教育,大部分的大二大三课程人数在20人左右,其教师与学生的比例维持在1:17。学校下设六所学院,为本科生提供63个专业跨越160个研究领域。


     学校占地850英亩,有61幢建筑物,距离芝加哥210英里,圣路易斯265英里,交通方便。