湖首大学

Lakehead University

发布者:发布时间:2021-03-10浏览次数:10

 湖首大学成立于1965年,是一所位于加拿大安大略省桑德贝市的公立大学,有超过9, 000名学生,其中中国学生不足100名,有良好的语言环境和学期氛围,以及2, 250名教职员工。共有10个院系,提供超过290个学习项目。学校拥有北安大略省最大的图书馆:包括390, 000本图书,20, 000多本电子期刊和500, 000件微缩文件。学生生活非常丰富,如学生联盟、学生会、学生中心、湖首大学广播电台、学生学术俱乐部和国际办公室等。学校有两个校区,分别坐落于桑德贝和奥里利亚。湖首大学被加拿大研究信息资源公司评为加拿大的研究型大学,主要致力于研究尖端项目。80%的本科专业提供带薪实习,97%的学生毕业后一年内找到合适的工作,毕业生分布在67个不同国家。学校三大特点:提供技术实践、小班课堂教学和极具亲和力的教授支持。

美丽安静的校园1



美丽安静的校园2




美丽安静的校园3




美丽安静的校园4


   桑德贝市位于五大湖之一的苏必利尔湖西北桑德湾畔,人口约125,000人。平均每年日照2,200小时,是加拿大东部日照最充足的城市。那里气候夏季暖热热,冬季寒冷。夏季温度从15℃到30℃。近些年冬季白天的气温有的时候与春季相近;有的时候相对冷些,但是天气晴朗,适合做户外运动。学校最近的桑德贝国际机场是安大略省第三大繁忙机场,是连接桑德贝和世界其它城市的枢纽,提供直航和包机全面服务。每天提供75次航班通往多伦多、渥太华、温尼伯等城市。2005年桑德贝被加拿大商业杂志评为最适合投资的十大城市之一。

平静和谐的校园学习气氛




平静的图书馆




和谐的校园气氛